Pedro Carvalho Tinto - Palmela
Historia
Novo projeto do enólogo português Pedro Carvalho que descobriu entre a Serra do Louro e a
Serra de São Luís em Palmela a frescura, estrutura e acidez para a produção deste vinho.
Vinificação
As Uvas são colhidas, desengaçadas e fazem uma maceração pelicular entre 2 dias a 3 dias, de seguida
fermenta em cuba de inox com temperatura controlada (18° a 20°), para fixar melhor os aromas.e matéria
corante, no final da fermentação alcoólica elevo a temperatura a 25° para se dar a fermentação malolática,
no final da mesma o vinha estagia 4 meses em barricas de carvalho francês e americano.
NOTA DE PROVA
Nariz: apresenta-se, exuberante, com notas frutas vermelhas e notas de cacau
e leve fumado devido ao estágio nas barricas.
Boca: vinho com bom corpo, persistente, fresco e com uma excelente acidez equilibrada que faz com que ele se mantenha na boca por muito tempo.
Harmonização
Peixes grelhados, carnes vermelhas grelhadas ou assadas e também pode ser saboreado como aperitivo
- Disponibilidade: Em estoque
- Conteúdo 750ml
- Safra 2017
- Temperatura de Serviço 16º
- Teor Alcoólico 13,5%
-
R$ 115,22
Geral | |
Classificação | Branco |
Conteúdo | 750ml |
Safra | 2017 |
Serviço | |
Temperatura de Serviço | 16º |
Origem | |
Região | Península de Setúbal |
Elaboração | |
Teor Alcoólico | 13,5% |