Casa Santa Eufêmia White
VINHO DO PORTO
Uvas tradicionais da Região demarcada do Douro para o fabrico de vinho do Porto Branco: Malvasia Fina, Moscatel Galego, Sercial e Gouveio
VINIFICAÇÃO
Fermentação com contacto pelicular de 36 para 48 horas após
prensado, continua a fermentação a 14oC e junta-se aguardente quando
atinge o grau baumé pretendido.
ESTÁGIO
Cubas de Inox e 10% do lote são de vinho velho que está em balseiro
NOTAS DE PROVA
Tem uma cor dourada. Aromas muito elegantes e frescos de melão,
ameixas e algumas notas tropicais. Na boca, apresenta-se fresco e
suave, é sem dúvida uma bebida de verão.
- Disponibilidade: Em estoque
- Safra N/S
- Temperatura de Serviço 16ºC
- Teor Alcoólico 19.5%
-
R$ 175,23
Geral | |
Classificação | Vinho Fortificado |
Safra | N/S |
Serviço | |
Temperatura de Serviço | 16ºC |
Elaboração | |
Teor Alcoólico | 19.5% |
Uvas | Uvas tradicionais da Região demarcada do Douro para o fabrico de vinho do Porto Branco: Malvasia Fina, Moscatel Galego, Sercial e Gouveio |