CSE Reserva 2017
Castas tradicionais da Região demarcada do Douro, (Tinta Barroca,
Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional)
VINIFICAÇÃO
Desengace total, fermentação em cuba de inox com temperatura controlada,
remontagens automáticas e manuais.
Todo o vinho de prensa é separado do vinho de lágrima.
ESTÁGIO
50% do Lote em cuba de Inox e 50% em Cascos de 500 litros de Carvalho
Francês durante 6 meses.
NOTAS DE PROVA
Cor ruby, aromas a frutos vermelhos maduros e ameixa seca, seguindo
leves notas de baunilha e café, provenientes da madeira.
Na boca, acidez é evidente que dá uma sensação de frescura e leveza ao
vinho, tornando longo e persistente com taninos presentes.
- Disponibilidade: Reservar
- Conteúdo 750ml
- Safra 2011
- Temperatura de Serviço 16ºC
- Teor Alcoólico 14,06%
-
R$ 210,00
Geral | |
Classificação | Tinto |
Conteúdo | 750ml |
Safra | 2011 |
Serviço | |
Temperatura de Serviço | 16ºC |
Origem | |
País | Portugal |
Elaboração | |
Teor Alcoólico | 14,06% |