Vinho Branco Malo
VINIFICAÇÃO
Fermentado em cubas de Inox a 13-14ºC e estagio sobre borras finas com
batonnage.
HARMONIZAÇÃO
Harmoniza bem como acompanhamento com pratos de
carnes grelhadas, peixe, marisco e saladas. Por ser um um vinho branco
com alguma estrutura e persistência acompanha bem pratos
NOTAS DE PROVA
Notas minerais e citrinas, conjugadas com frutos tropicais. Vinho com
boa acidez que lhe dá muita frescura, gordo e com ligeira doçura
proveniente do Moscatel.
Prolongado e fresco.
- Disponibilidade: Sem estoque
- Conteúdo 750ml
- Safra 2016
- Temperatura de Serviço 8ºC a 10ºC
- Teor Alcoólico 12,5%
-
R$ 70,00
Geral | |
Conteúdo | 750ml |
Safra | 2016 |
Serviço | |
Temperatura de Serviço | 8ºC a 10ºC |
Origem | |
Região | Alentejo |
Elaboração | |
Teor Alcoólico | 12,5% |